为书评发布图片:唱歌回家

书评:唱歌回家

通过 金伯利2011年3月9日 · 16 评论

您是否曾经沉迷于一本书而迷失其中?到了无路可退的地步,您将让其他一切落在一边,因为您要做的就是找出结局是什么?

那’这本书对我来说是什么样子。

书评: 唱你回家

乔迪·皮科尔特(Jodi Picoult)’s latest novel, 唱你回家 已于3月1日正式发布。 3月3日,我通过 Audible.com。五天后,我结束了。如果您问我ðŸ™,,对于有两个孩子的上班妈妈来说,速度非常快

我强烈建议这篇文章的简短版本 唱你回家! Picoult解决了两个–正如一位评论家所说–“provocative”问题:不育和同性婚姻。她的写作风格之美在于,她无需任何判断就可以从多个角度来研究这些主题。很少有真正的黑白问题,而通过这本小说,您会发现角色内心深处的人’的观点差异很大:

  • 那里’她的主人公找到了另一个女人的爱,尽管有不孕症,但她只想要一个孩子。
  • 那里’是毕生捍卫自己的一生的女同性恋。
  • 那里’是正在康复的酒鬼,他转向教堂并与前妻作斗争’新发现的爱和对生孩子的持续渴望。

当一个曾经爱过的人在不孕症方面挣扎并且由两个女人抚养长大的人时,皮库尔特感动了我。’对问题的看法。令人感动

您可能知道,主要角色是音乐治疗师。它’很容易发现别人如何形容我的职业–我将承认书中描述了一些我个人不会使用的描述和技术。但这是微小的差异…细微差别,真的。我感到Picoult描述并很好地代表了我们的职业。她似乎了解音乐疗法的含义,并且能够诚实,现实和情感地描述音乐疗法。

我也推荐你 阅读作者’她的研究的评论和描述唱你回家 网站。如果您阅读程序说明,​​有关Picoult的内容,那么它将为古典音乐带来更多的意义。’她在这些主题领域的历史和兴趣为她的小说增添了另一层次的欣赏。

那你还说服吗?你打算读皮库尔吗’最新的小说?如果您正在阅读–或已经读过–你怎么认为?请在下面发表评论让我们知道。

{ 12 评论… read them below or 加一 }

罗亚 2011年3月9日,下午5:20

因此,期待有时间阅读这本书,但我必须等到会议结束后再看。啊!感谢您的审查。太酷了’现在是音乐治疗师的虚构叙述。那一定意味着我们’我已经进入了人们的领域’的意识!好极了!

米歇尔·斯特鲁策尔 2011年3月10日,上午10:54

您是个快速的读者!迪登’这本书几天前问世了吗?感谢你的反馈!我一定会读的。

我同意Roia!在新闻之间,在圣丹斯电影节上的电影和一本畅销书的一本书之间…我们的职业几乎在一夜之间就取得了巨大的飞跃。

朱丽叶 Parker Neal 2011年3月11日,下午2:21

您的评论非常好,金伯利。我昨晚读完这本书,非常喜欢。我觉得Picoult确实很好地代表了音乐疗法。她显然做了研究。我认为她试图代表佐伊音乐疗法的广泛应用’的练习。我不确定有多少音乐治疗师实际上会与这种客户群一起工作,但实际上并非如此。’t超出了可能性范围。我必须说,佐伊是一位令人难以置信的音乐家,她能够现场拿起吉他弹奏和唱歌。她恰好是我的年龄(嘘!),所以这实际上让我想继续记忆更多的音乐! ðŸ™,

我也同意让Picoult成为其中一部分的原因’她的性格发展使她的写作如此吸引人。她真的很详细,而且她从角色本身的角度进行写作的事实使读者感到与角色之间的联系更加紧密。

正如Picoult的典型作品一样,《 唱你回家》中的主题区域在情感上很繁重’的文学。我觉得我需要去拿一本轻巧,愚蠢的英国小鸡书以平衡它! ðŸ™,感谢您的评论!

金伯利 2011年3月11日,下午2:53

朱丽叶–你带来一些好处…特别是关于人物’丰富的曲目!她几乎轻松地接起了几乎所有她需要的歌曲。也许她的专业歌唱生涯以这种方式有所帮助?我想她的案件量没有变化’没想到我的CO业务主要面向医学/肿瘤学,虐待/忽视,自闭症和神经康复。也许同样多样化?感谢您的评论! 〜金伯利

金伯利 2011年3月11日,下午2:54

@米歇尔·伊森’t it?!? It’太刺激了!有了这个,我是一个快速的读者。但是我真的不能拒绝星期二晚上–我听/读了5个小时!我丈夫对我很耐心ðŸ™@ @Anne&@roia希望您喜欢这本书! 〜金伯利

朱丽叶 Parker Neal 2011年3月12日,上午3:03

是的,金伯利,您在科罗拉多州的执业方式非常多样化,许多MT’实践,包括我自己的。我的意思是’t necessarily the “norm”音乐治疗师可以在职业生涯中的某个特定点以如此多样化的方式进行练习。许多MT在一种环境下工作,其中一种“population”或年龄段,许多MT都选择专门研究某一特定领域。我很高兴Picoult代表了我们学科的多样性,而不是让Zoe成为专家,只是因为它更充分地教育了公众有关可能性的知识。我想,绝对不是批评,只是思考的一点。

说到佐伊’s performing –我喜欢那里的自我照顾!我很高兴看到这个问题也得到解决。 MT变得如此普遍“burned out” when we don’在音乐上照顾自己。就是说,保留音乐生活中有益于我们自己的元素,而不是始终专注于他人的照顾。走吧,佐伊!

对于最近有关音乐疗法的媒体,我也同意Michelle的观点。对于我们的领域来说,这是一个非常令人兴奋的时刻! ðŸ™,

金伯利 2011年3月16日,上午9:46

朱丽叶–感谢您的澄清!是的,我明白您的意思,并同意大多数音乐治疗师不会’在任何给定的点都应练习这种多样性。您还谈到了佐伊如何照顾她的性格“musical self”通过表演。给我们所有人一个教训! 〜金伯利

维基 2011年3月17日,下午6:34

I could not put this book down. It is great reading 通过 Jodie Picoult. I also love the way she developed her characters with their thoughts and feelings. The controversial issues are handled well and with dignity for each character. I have been a music therapist for years, and I am so happy that an author chose our profession for the main character in her book. I have a diverse 人口 in my private practice, and I loved how Picoult could show the benefits of music therapy in each clinical situation. Most of all, I LOVED the ending. Happy reading!

维基 2011年3月17日,下午6:36

附言我的一位同事,一位护士,刚刚告诉我她正在读这本书,而在阅读有关临床情况时她就想到了我。那’s a good thing! :-))

珍妮丝 2011年3月18日,下午1:15

我也必须等到会议结束后才看书!也许我应该在几个月后的展览中安排一个读书俱乐部,并请其他人来读书。有人感兴趣吗?如果您想参加该节目,请给我发电子邮件: [email protected]

金伯利 2011年3月19日,上午8:31

我觉得’一个好主意!组“book club”关于这本书的讨论。算我一个! 〜金伯利

运动中的欢乐 2011年3月29日,上午11:22

谢谢你的评论,金伯利!我很高兴最近浏览了您的博客,因为我对舞蹈疗法只有一点点了解,而对音乐疗法却一无所知。感谢您的评论,我在短短几天内就完成了这本书。多么美妙的阅读!我喜欢瞥一眼音乐治疗师的世界,并听听其他音乐治疗师的意见和经验。而所有这些都在另一本有关音乐的书中进行了调解。当被纯音乐及其所采用的各种形式包围时,很难不找到快乐与和平。再次感谢!

{ 4 引用 }

上一篇:

下一篇: